Play Off: Sporting Cristal vs Real Garcilaso EN VIVO

play off sporting cristal vs real garcilaso

Sporting Cristal vs Real Garcilaso disputaran la gran final, Uno de ellos sera el Campeón del Campeonato Descentralizado “Copa Movistar 2012″.

El Partido de ida se jugara en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega de Cusco, El día domingo 2 de diciembre a la 1 PM (Hora Peruana).

A que juegan Sporting Cristal vs Real Garcilaso Online?

Guatemala, Costa Rica – 12:00 PM.

Perú, México, Ecuador, Colombia, EEUU – 1:00 PM.

Venezuela – 1:30 PM.

Bolivia, Canadá, Paraguay, Chile – 2:00 PM.

Argentina, Uruguay, Brasil – 3:00 PM.

España – 8:00 PM