Guerreros de Arena – Frecuencia Latina

guerreros de arena

Guerreros de arena” es una miniserie de televisión peruana emitida por Frecuencia Latina (CLICK PARA VER), que será estrenada el 7 de enero de 2013 a las 7:00PM (Hora Peruana). Narra la creación de la compañía de danza “Ángeles de Arena” de la bailarina Vania Masías Málaga, grabada en locaciones de Lima y New York. Es protagonizada por la actriz Carolina Cano.

A que hora veo “Guerreros de Arena” Online?

Guatemala, Costa Rica – 6:00 PM.

Perú, México, Ecuador, Colombia, EEUU – 7:00 PM.

Venezuela – 7:30 PM.

Bolivia, Canadá, Paraguay – 8:00 PM.

Argentina, Chile, Peraguay, Brasil – 9:00 PM.

Uruguay – 10:00 PM.

España – 2:00 AM. (del día siguiente)