La noche es mía EN VIVO – Frecuencia Latina

la noche es mia carlos galdos
La noche es mía es un late show peruano que resume el acontecer diario y conversa con los personajes más mediáticos y cuestionados del medio peruano, se estrenó el 17 de febrero de 2011, por Frecuencia Latina, que tendrá como presentador a Carlos Galdós desde 2013 Horario: De lunes a viernes a las 11:00PM (Hora Peruana) por Frecuencia Latina (CLICK PARA VER)

A que hora veo “La noche es mía?

Guatemala, Costa Rica – 10:00 PM.

Perú, México, Ecuador, Colombia, EEUU – 11:00 PM.

Venezuela – 11:30 PM.

Bolivia, Canadá, Paraguay – 12:00 AM (día siguiente).

Argentina, Chile, Peraguay, Brasil – 01:00 AM(dia siguiente).

Uruguay – 02:00 AM(dia siguiente).

España – 6:00 AM. (del día siguiente)