Rojo Fama ContraFama – Frecuencia Latina

rojo fama contrafama en vivo
Rojo, Fama ContraFama” es un programa que sera transmitido por Frecuencia latina a las 8:00PM(Hora Peruana) de Lunes a Viernes, el programa es concurso de baile y canto donde un grupo de jóvenes de 16 a 23 años demostrarán su talento. Para ello deberán entrar a la escuela del programa, donde alistarán sus números y retos frente al jurado conformado por Yuly Naters, Diego Dibós y Vania Masías.

A que hora veo “Rojo Fama ContraFama” Online?

Guatemala, Costa Rica – 7:00 PM.

Perú, México, Ecuador, Colombia, EEUU – 8:00 PM.

Venezuela – 8:30 PM.

Bolivia, Canadá, Paraguay – 9:00 PM.

Argentina, Chile, Peraguay, Brasil – 10:00 PM.

Uruguay – 11:00 PM.

España – 3:00 AM. (del día siguiente)