Real Madrid vs Atlético de Madrid – Final Copa del Rey 2013

 real madrid vs Atletico de Madrid
Final Copa del Rey 2013 – Real Madrid vs Atlético de Madrid en VIVO, este Viernes 17 de Mayo a la 2:30 pm. (GMT -5) hora peruana por DirecTV (Click Para Ver)
Real Madrid y el Atlético de Madrid se jugarán en el estadio Santiago Bernabéu una apasionante final por la Copa del Rey 2013.

Los blancos quieren conquistar un trofeo que les quite la amargura que vivieron en esta temporada, mientras que los rojiblancos desean acabar con el maleficio de 14 años sin ganar a su poderoso vecino.

Posibles Alineaciones:

REAL MADRID: López; Essien, Albiol, Ramos, Coentrao; Modric, xabi Alonso, Di María, Ozil, Cristiano Ronaldo; Benzema.
DT: José Mourinho.

ATLÉTICO DE MADRID: Courtois; Juanfran, Miranda, Godín, F. Luis; Koke, M. Suárez, Gabi, A. Turan; Radamel Falcao, Costa.
DT: Diego Simeone.

A que hora juegan Real Madrid vs. Atlético de Madrid Online?

Costa Rica, Guatemala, México – 1:30 PM.

Colombia, Ecuador, EEUU, Perú – 2:30 PM.

Venezuela – 3:00 PM.

Bolivia, Canadá, Paraguay – 3:30 PM.

Argentina, Brasil, Chile, Uruguay – 4:30 PM.

España – 8:30 PM.