La Gran Sangre en Vivo – Frecuencia Latina

la gran sangre frecuencia latina canal 2
La Gran Sangre en Vivo por Frecuencia Latina regresa a las pantallas de la TV desde éste Lunes 08 de Julio a partir de las 7:00 pm. (GMT -5) hora peruana. Disfrútalo de Lunes a Viernes a las 7:00 PM.

La gran sangre es una serie de televisión peruana de ficción policial creada por Capitán Pérez producciones y con guion de Aldo Miyashiro. Los personajes que dan vida a la serie son: Tony Blades (Aldo Miyashiro), Dragón (Carlos Alcántara) y Mandril (Pietro Sibille).
Fue transmitida por Frecuencia Latina, y tuvo 4 temporadas de rotundo éxito en teleaudiencia es por ello que regresa a la TV peruana por el mismo canal. Además, en Agosto de 2007 se estrenó la primera película de ésta serie.

A que hora veo “La Gran Sangre” Online?

Costa Rica, Guatemala, México – 6:00 PM.

Colombia, Ecuador, EEUU, Perú – 7:00 PM.

Venezuela – 7:30 PM.

Bolivia, Canadá, Paraguay – 8:00 PM.

Argentina, Brasil, Chile, Uruguay – 9:00 PM.

España – 1:00 AM. (del día siguiente)