Perú vs Uruguay en Vivo – 06 Septiembre 2013

peru-vs-uruguay-07-septiembre-2013-brasil-2014
Ver Perú vs Uruguay en vivo por CMD(click para ver) y ATV(click para ver) el día Viernes 6 de septiembre a las 9:30PM(Hora Peruana) en el Estadio Nacional por las clasificatorias al mundial Brasil 2014.
Los dirigidos por Sergio marcarían saben que se juegan la clasificación en estos dos partidos que vienen ya que son rivales directos Uruguay con 16pts, Venezuela con 16pts y Perú con 14pts.

POSEQUIPOPJPGPEPPGFGCDGPTOS
1ARGENTINA137512591626
2COLOMBIA127232171423
3ECUADOR126331712521
4CHILE137062120121
5URUGUAY124441820-216
6VENEZUELA134451014-416
7PERÚ124261217-514
8BOLIVIA132471524-910
9PARAGUAY12228923-148

Los cuatro primeros clasifican de forma directa al mundial, mientras que el quinto deberá jugar el repechaje ante el quinto de la Confederación Asiática

A que hora juega Perú vs Uruguay en vivo?

  • Costa Rica, El Salvador, Honduras, Guatemala, Nicaragua 20:30h vi 6/09
  • Peru, Colombia, Ecuador, Mexico DF, Panama: 21:30h vi 6/09
  • Argentina, Bolivia, Brasil, Chile: 23:30h vi 6/09
  • Canada, Paraguay, Pto. Rico, Sto. Domingo 22:30h vi 6/09
  • Uruguay 23:30h vi 6/09
  • Venezuela: 22:00h vi 6/09
  • New York: 22:30h vi 6/09
  • Chicago: 21:30h vi 6/09
  • Los Angeles: 19:30h vi 6/09
  • England: 02:30h sa 7/09
  • Portugal: 03:30h sa 7/09
  • Japan, China, Russia, Italy, Germany, Francia, España: 04:30h sa 7/09
  • Australia: 12:30h sa 7/09