Peru’s Next Top Model en Vivo

perus-next-top-model-atv
Ver Peru’s Next Top Model por Internet, la versión nacional del reality America’s Next Top model por ATV a las 7PM(hora Peruana) la cual será presentado por la Top Model Valeria De Santis, el programa sigue el formato original, mostrando lo cotidiano y no tan cotidiano de las aspirantes a modelo para convertirse en la próxima Top Model.

Ellas Convivirán juntas por 12 semanas que son 3 meses y serán divididos en 12 episodios, enfrentaran pruebas, retos y desafíos que las ayudarán a estar realmente preparadas para un mercado tan competitivo como es el mundo del modelaje y la moda. Cada semana una de las concursantes tendrá que ser eliminada después de la calificación del jurado, que evalúan el desempeño final de cada una de ellas.

Las concursantes estarán hospedadas en una casa, saliendo de la casa para cumplir tareas relacionadas al modelaje, como sesiones de fotos, grabaciones y desfiles en pasarela, etc.
Durante las pruebas, los jurados, enseñan y les darán tips sobre como enfrentar las dificultades que se les pueden presentar a lo largo de una carrera en la industria de la moda. Este programa ha fascinado audiencias en el mundo entero, que acompañan semana a semana, el desempeño de las participantes en las pruebas y tareas que harán que una de ellas se convierta en la Peru’s Next Top Model.

A que hora veo “Perú Next Top Model” Online?

  • Costa Rica, Guatemala, México – 6:00 PM.
  • Colombia, Ecuador, EEUU, Perú – 7:00 PM.
  • Venezuela – 7:30 PM.
  • Bolivia, Canadá, Paraguay – 8:00 PM.
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay – 9:00 PM.
  • España – 1:00 AM. (del día siguiente)