Real Madrid vs Atlético Madrid – Final Champions 2014

Final-champions-league-2014

Real Madrid y Atlético protagonizarán mañana la primera final de la historia de la Liga de Campeones con dos equipos de la misma ciudad, un duelo que presenta dos diferentes urgencias: la décima Copa de Europa para los blancos o la primera para sus vecinos.

La final de la Champions podrá verse en vivo a través de las señales de cable ESPN y Fox Sports

A que hora juega el Real Madrid vs Atletico Madrid la final de la Champions?

  • Peru, Colombia, Ecuador, Mexico DF, Panama: 13:45hrs
  • Argentina, Bolivia, Brasil, Chile: 14:45h
  • Japan, China, Russia, Italy, Germany, Francia, España: 20:45h

Alineaciones probables:

Real Madrid: Casillas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Coentrao; Illarramendi, Modric, Di María; Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema o Isco.

Atlético de Madrid: Courtois; Juanfran, Miranda, Godín, Filipe; Arda o Raúl García, Gabi, Mario o Diego Costa, Tiago, Koke; y Villa.

Árbitro: Björn Kuipers (Holanda).

Estadio: Da Luz de Lisboa.