Perú vs. Brasil En vivo – Copa America

peru vs brasil copa america 12 junio

Ver Perú vs Brasil en vivo, La selección peruana se juega este domingo 12 de junio el pase a los cuartos de final de la Copa América Centenario frente a Brasil en el Gillette Stadium de Boston.

Ambos equipos han caminado de menos a más en la Copa América Centenario. Mientras la Selección Peruana sacó su mejor versión ofensiva en el empate 2-2 ante Ecuador luego de ganar ajustadamente a Haití, el ‘Scratch’ despertó de su sueño profundo y goleó 7-1 a Haití tras empatar sin goles con Ecuador en su debut en el certamen.

Qué tiene que pasar para que Perú clasifique?

A) Perú está obligado a ganar a Brasil para sumar 7 puntos y asegurar su clasificación a cuartos de final de la Copa América Centenario. De esa manera, se colocaría como único líder del Grupo B. Clasificaría directamente.

B) Con el empate. Si Perú iguala con Brasil, debe esperar a que Ecuador empate o pierda con Haití en la última jornada.

C) Con la derrota. Si Perú cae con Brasil, debe esperar que Ecuador pierda con Haití.

Probables alineaciones:

Brasil: Alisson, Dani Alves, Gil (o Miranda), Marquinhos, Filipe Luis, Lucas Lima, Elias, Renato Augusto, Willian, Philippe Coutinho y Jonas. DT: Carlos Dunga.

Perú: Pedro Gallese, Renzo Revoredo, Christian Ramos, Alberto Rodríguez, Miguel Trauco, Óscar Vílchez, Renato Tapia (Adán Balbín), Alejandro Hohberg (Andy Polo), Christian Cueva, Edison Flores y Paolo Guerrero. DT: Ricardo Gareca.

A que hora juega Perú vs. Brasil?

Ecuador  7:30 PM
Perú    7:30 PM
Colombia  7:30 PM
México   7:30 PM
Venezuela  8:00 PM
Chile    8:30 PM
Argentina  9:30 PM

Que canal transmite el Perú vs. Brasil?

America TV en vivo (Click Para ver)