Perú vs. Colombia En vivo – Cuartos de final

peru-vs-colombia-en-vivo

Perú vs. Colombia en vivo, vuelven a enfrentarse en cuartos de final de una Copa América luego de cinco años. Con idénticos síntomas que en Argentina 2011, el equipo de Ricardo Gareca apunta a dar la sorpresa con su novel equipo ante el equipo de José Néstor Pekerman, favorito por sus estrellas y el fútbol desplegado en la fase de grupos.

Probables alineaciones:

Perú: Pedro Gallese; Aldo Corzo, Christian Ramos, Alberto Rodríguez, Miguel Trauco; Renato Tapia, Óscar Vílchez, Christian Cueva; Edison Flores, Andy Polo y Paolo Guerrero.

Colombia: David Ospina; Santiago Arias, Christian Zapata (Felipe Aguilar), Jeison Murillo, Farid Díaz; Sebastián Pérez, Daniel Torres; Edwin Cardona, James Rodríguez, Juan Guillermo Cuadrado y Carlos Bacca.

A que hora juega Perú vs. Colombia?

Ecuador  7:00 PM
Perú    7:00 PM
Colombia  7:00 PM
México   7:00 PM
Venezuela  7:30 PM
Chile    8:00 PM
Argentina  9:00 PM

Que canal transmite el Perú vs. Colombia?

America TV en vivo (Click Para ver)