Perú vs. Ecuador En vivo – Copa America

peru vs ecuador Copa America 2016

Una clara oportunidad para pasar a la siguiente fase. La Selección Peruana se enfrentará este miércoles 8 de Junio a la selección de Ecuador por la segunda fecha del Grupo B y esta obligado a ganar si es que desea seguir avanzando en la Copa América Centenario .

El encuentro se disputará en el estadio de la Universidad de Phoenix en Arizona.

Probables alineaciones:

Perú: Pedro Gallese – Aldo Corozo, Christian Ramos, Alberto Rodríguez, Jair Céspedes – Óscar Vílchez, Renato Tapia – Christian Cueva, Yoshimar Yotún, Edison Flores – Paolo Guerrero. DT: Ricardo Gareca.

Ecuador: Esteban Dreer – Juan Carlos Paredes, Arturo Mina, Walter Ayoví, Gabriel Achilier – Jefferson Montero, Carlos Gruezo, Christian Noboa, Antonio Valencia – Miller Bolaños y Enner Valencia. DT: Gustavo Quinteros.

A que hora juega Perú vs. Ecuador?

Ecuador  8:30 PM
Perú    8:30 PM
Colombia  8:30 PM
México   8:30 PM
Venezuela  9:00 PM
Chile    9:30 PM
Argentina  10:30 PM

Que canal transmite el Perú vs. Ecuador?

America TV en vivo (Click Para ver)