Alianza Lima vs. Universitario EN VIVO

alianza-lima-vs-universitario
Ver Alianza Lima vs. Universitario en vivo, en la fecha 10 del Torneo Clausura Universitario de Deportes y Alianza Lima se enfrentarán en una nueva edición del ‘Clásico del fútbol peruano’ el cual se jugará este jueves 21 de julio en el Estadio Nacional.

A que hora se juegan Alianza lima vs. Universitario?

Argentina: 10:00 pm
Bolivia: 09:00 pm
Chile: 09:00 pm
Colombia: 08:00 pm
Ecuador: 08:00 pm
PERÚ: 8:00 pm
Estados Unidos: 06:00 pm
México: 08:00 pm

Que canal transmite el Alianza lima vs. Universitario?

CMD en vivo (Click Para ver)