Portugal vs. Francia – Final Eurocopa 2016

portugal-vs-francia-eurocopa

Ver Portugal vs. Francia en vivo, Se enfrentarán en la gran final de la Eurocopa 2016 La final se jugará en Saint-Denis, en el Stade de France, este domingo 10 de julio a las 2:00 p.m. hora peruana. El encuentro será transmitido por la señal de ATV.

Probables alineaciones:

Portugal: Rui Patricio; Cédric, Fonte, Pepe, Guerreiro; Joao Mario, Renato, William Carvalho, Adrien Silva; Nani, Ronaldo.

Francia: Lloris; Sagna, Koscielny, Umtiti, Evra; Pogba, Matuidi; Sissoko, Griezmann, Payet; Giroud.

A que hora se juega la final de la Euro2016?

Argentina: 04:00 pm
Bolivia: 03:00 pm
Chile: 03:00 pm
Colombia: 02:00 pm
Ecuador: 02:00 pm
PERÚ: 2:00 pm
Estados Unidos: 12:00 pm
México: 02:00 pm

Que canal transmite el Portugal vs. Francia?

ATV en vivo (Click Para ver)