Perú vs. Bolivia en VIVO – Rusia 2018

bolivia-vs-peru-en-vivo
Perú vs Bolivia en vivo, La Selección Peruana enfrentará a Bolivia este jueves 1 septiembre a las 3 p.m. (hora peruana) en el Estadio Hernando Siles de La Paz por la fecha 7 de las Eliminatorias Rusia 2018.

Probables alineaciones:

Perú: Pedro Gallese; Aldo Corzo, Chrisitan Ramos, Minzum Quina, Miguel Trauco; Pedro Aquino, Yoshimar Yotún, Joel Sánchez; Christian Cueva, Andy Polo, Raúl Ruidíaz. DT: Ricardo Gareca.

Bolivia: Romel Quiñónez; Diego Bejarano, Edward Zenteno, Ronald Raldes, Jorge Flores; Pedro Azogue, Walter Flores, Martín Smedberg, Pablo Escobar; Juan Carlos Arce, Marcelo Martins. DT: Ángel Hoyos.

A que hora se juega el Perú vs Bolivia

Argentina: 05:00 pm
Bolivia: 04:00 pm
Chile: 04:00 pm
Colombia: 03:00 pm
Ecuador: 03:00 pm
PERÚ: 3:00 pm
Estados Unidos: 1:00 pm
México: 03:00 pm

Que canal transmite el Perú vs olivia?

ATV en vivo (Click Para ver)