Perú vs. Chile EN VIVO – Rusia 2018

peru-vs-chile-rusia-2018-en-vivo
Ver Perú vs. Chile En vivo Online, La selección Peruana se enfrenta a Chile este Martes 11 de Octubre por la décima fecha de las eliminatorias al Mundial Rusia 2018.

La última visita a Chile fue triunfo para los locales por 4-2 donde Claudio Pizarro y Jefferson Farfán descontaron para Perú en un polémico partido en el proceso de Sergio Markarián.

Probables alineaciones:

Perú:Pedro Gallese; Aldo Corzo, Christian Ramos, Alberto Rodríguez, Miguel Trauco; Renato Tapia, Carlos Lobatón, Irven Ávila; Christian Cueva, Beto Da Silva y Paolo Guerrero.

Chile: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Enzo Roco, Gonzalo Jara, Jean Beausejour; Marcelo Díaz, Charles Aránguiz, Arturo Vidal; Eduardo Vargas, Alexis Sánchez y Nicolás Castillo.

A que hora se juega el Perú vs Chile

Perú: 6.30 p.m.
Chile: 8.30 p.m.
Argentina: 8.30 p.m.
México: 6.30 p.m.
Colombia: 6.30 p.m.
Ecuador: 6.30 p.m.
Estados Unidos: 6.30 p.m.

Que canal transmite el Perú vs Chile?

ATV en vivo (Click Para ver)

CMD en vivo (Click Para ver)