Perú vs. Brasil EN VIVO – Rusia 2018

brasil-vs-peru-en-vivo-rusia-2018

Ver Perú vs. Brasil EN VIVO,Perú se enfrenta a Brasil con la moral a tope tras una épica victoria (4-1) sobre Paraguay.

Perú, con Paolo Guerrero y Christian Cueva, saldrá por los tres puntos ante el líder de la tabla Brasil, que llega con sus estrellas Neymar, Douglas Costa y Philippe Coutinho, este martes 15 de noviembre (9.15 p.m. – hora peruana)

Probables alineaciones:

Perú:Gallese; Corzo, Rodríguez, Ramos, Loyola; Aquino, Yotún; Polo, Cueva, Carrillo; Guerrero.

Brasil: Anthony Alisson; Daniel Alves, Marquinhos, Miranda, Filipe Luis; Fernandinho, Paulinho, Renato Augusto; Neymar, Philippe Coutinho, Gabriel Jesus.

A que hora se juega el Perú vs Brasil

Perú: 9.15 p.m.
Chile: 11.15 p.m.
Argentina: 11.15 p.m.
México: 9.15 p.m.
Colombia: 9.15 p.m.
Ecuador: 9.15 p.m.
Estados Unidos: 9.15 p.m.

España, Francia, Inglaterra e Italia: 03:15 a. m. (Miércoles)

Que canal transmite el Perú vs Brasil?

ATV en vivo (Click Para ver)

CMD en vivo (Click Para ver)