Perú vs. Paraguay EN VIVO – Rusia 2018

peru-vs-paraguay-rusia-2018-en-vivo
Ver Perú vs. Paraguay En vivo, Perú se juega la clasificación ante Paraguay, el jueves 10Nov (06:30 pm. / CMD y ATV) en Asunción por la fecha 11 de la clasificatoria al mundial Rusia 2018, Perú tiene una nueva oportunidad seguir peleando por la clasificación al Mundial de Rusia 2018 tras el fallo de la FIFA por el caso del boliviano Nelson Carrera

Probables alineaciones:

Perú:Pedro Gallese; Aldo Corzo, Christian Ramos, Alberto Rodríguez, Miguel Trauco; Renato Tapia, Yoshimar Yotún; André Carrillo, Christian Cueva, Andy Polo; Paolo Guerrero..

Paraguay: Anthony Silva; Jorge Moreira, Paulo Da Silva, Gustavo Gómez, Junior Alonso; Derlis González, Christian Riveros, Rodrigo Rojas, Óscar Romero; Ángel Romero y Federico Santander..

A que hora se juega el Perú vs Paraguay

Perú: 6.30 p.m.
Chile: 8.30 p.m.
Argentina: 8.30 p.m.
México: 6.30 p.m.
Colombia: 6.30 p.m.
Ecuador: 6.30 p.m.
Estados Unidos: 6.30 p.m.

España, Francia, Inglaterra e Italia: 12:30 a. m. (viernes)

Que canal transmite el Perú vs Paraguay?

ATV en vivo (Click Para ver)

CMD en vivo (Click Para ver)