Perú vs. Argentina EN VIVO – Sub20


Ver Perú vs. Argentina EN VIVO, Perú se enfrentará este Jueves 19 a la selección de Argentina en la primera fecha del grupo B en la Sede Ibarra por el Sudamericano Sub 20.
La selección dirigida por Fernando Nogara intentarán sumar sus 3 primeros puntos y así luchar por un cupo para el Mundial sub 20 que se disputará en Corea del Sur.

Argentina se perfila como favorito con cinco títulos para ganar el grupo, sin descartar a Uruguay el cual posee siete títulos hasta 1981. Sin embargo, Perú buscará dar la sorpresa en la primera fecha del Grupo B del Sudamericano Sub 20.
 

A que hora Juega Perú vs. Argentina Sub20?

Perú: 7.15 p.m.
Colombia: 7:15 p.m.
Ecuador: 7:15 p.m.
Argentina: 9:15 p.m.
Chile: 9:15 p.m.
​Estados Unidos (Washington/New York): 7:15 p.m.
España (Madrid): 1:15 a.m. del viernes
 

En que canal transmiten el partido Perú vs. Argentina?

Canal: Panamericana TV en Vivo