Perú vs. Bolivia EN VIVO – Sub20


Ver Perú vs. Bolivia EN VIVO, Luego de empatar en su primer partido contra Argentina, Perú se enfrenta Boliva y tendrá que demostrar el aplomo que tuvo en el primer tiempo frente Argentina e intentar sumar sus 03 primeros puntos.

El encuentro se dará el sábado 21 de enero desde las 5:00 p.m. en el Estadio Olímpico de Ibarra, cabe resaltar que Bolivia fue la primera selección en descansar en el grupo B del Sudamericano.
 

A que hora Juega Perú vs. Bolivia Sub20?

Perú: 5:00 p.m.
Colombia: 5:00 p.m
Ecuador: 5:00 p.m
Argentina: 7:00 p.m.
Chile: 7:00 p.m.
​Estados Unidos (Washington/New York): 5:00 p.m.
España (Madrid): 11:00 p.m.
 

En que canal transmiten el partido Perú vs. Bolivia?

Canal: Panamericana TV en Vivo (click para ver)