Perú vs. Uruguay EN VIVO – Sub20

Peru vs Uruguay en vivo
Ver Perú vs. Uruguay en vivo, Luego de empatar contra Venezuela la selección Sub20 por el momento solo ha logrado 2 puntos de los 9 disputados hasta el momento, solo vale una victoria para tentar una clasificación al hexagonal final.

El partido frente a Uruguay será el último que se dé en la fase de grupos para la Perú ya que le toca descansar por lo tanto tendrá que esperar a la última fecha para conocer si clasifica o no al hexagonal final.

El encuentro se dará el Miércoles 25 de enero desde las 7:15 p.m. en el Estadio Olímpico de Ibarra.
 

A que hora Juega Perú vs. Uruguay Sub20?

Perú: 7:15 p.m.
Colombia: 7:15 p.m
Ecuador: 7:15 p.m
Argentina: 9:15 p.m.
Chile: 9:15 p.m.
​Estados Unidos (Washington/New York): 7:15 p.m.
 

En que canal transmiten el partido Perú vs. Uruguay?

Canal: Panamericana TV en Vivo (click para ver)