Perú vs. Venezuela EN VIVO – Sub20


Ver Perú vs. Venezuela EN VIVO, Luego de perder su ultimo encuentro frente a Bolivia, Perú necesita una victoria si desea pasar a la siguiente fase ya que Venezuela también tiene un punto pero tiene un partido menos ya que viene de descansar la fecha anterior.

El encuentro se dará el sábado 23 de enero desde las 5:00 p.m. en el Estadio Olímpico de Ibarra.
 

A que hora Juega Perú vs. Venezuela Sub20?

Perú: 5:00 p.m.
Colombia: 5:00 p.m
Ecuador: 5:00 p.m
Argentina: 7:00 p.m.
Chile: 7:00 p.m.
​Estados Unidos (Washington/New York): 5:00 p.m.
España (Madrid): 11:00 p.m.
 

En que canal transmiten el partido Perú vs. Venezuela?

Canal: Panamericana TV en Vivo (click para ver)