Perú vs. Uruguay – Rusia 2018

Peru vs Uruguay en vivo
Ver Perú vs. Uruguay En Vivo, Luego de empatar 2-2 ante Venezuela, la bicolor recibirá a Uruguay en el Estadio Nacional este Martes 28 de Marzo por la fecha 14 de las clasificatorias Rusia 2018.

Actualmente La Selección Peruana se encuentra en la octava posición con 15 puntos a seis puntos del cuarto puesto el cual otorga un pase directo al Mundial, Perú saldrá a buscar la victoria ya que con otro resultado se le complicaría la clasificación a Rusia 2018 ya que faltan 5 partidos por jugarse.

El partido se transmitirá En vivo y en Directo desde CMD (canal 3) y ATV (canal 9), el partido dará comienzo a las 9:15pm.

A que hora juega Perú vs. Uruguay?

  • Perú: 9.15 p.m.
  • Colombia: 9.15 p.m.
  • Ecuador: 9.15 p.m.
  • México: 8.15 p.m.
  • Estados Unidos: 9.15 p.m.. (ET) / 6.15 p.m. (PT)
  • Honduras: 8.15 p.m.
  • Guatemala: 8.15 p.m.
  • Panamá: 9.15 p.m.
  • El Salvador: 8.15 p.m.
  • Nicaragua: 8.15 p.m.
  • Costa Rica: 8.15 p.m.
  • Bolivia: 10.15 p.m.
  • Puerto Rico: 10.15 p.m.
  • Venezuela: 10.15 p.m.
  • Paraguay: 11.15 p.m.
  • Argentina: 11.15 p.m.
  • Chile: 11.15 p.m.
  • Uruguay: 00.15 a.m. (miércoles)
  • Brasil: 00.15 a.m. (miércoles)
  • España: 3.15 a.m. (miércoles)
  • Italia: 3.15 a.m. (miércoles)
  • Francia: 3.15 a.m. (miércoles)
  • Alemania: 3.15 a.m. (miércoles)
  • Inglaterra: 2.15 a.m. (miércoles)

Que canal transmite en vivo el partido?