El Wasap de JB en Vivo – Latina

el wasap de jb en vivo
Ver El Wasap de JB en vivo, “El wasap de JB” es un nuevo programa transmitido por Latina (canal 2) de la mano de Jorge Benavides el cual promete cautivar a todos los televidentes con sus alocadas imitaciones a conocidos personajes. Este programa se transmite en vivo a través Latina (canal 2) todos los sábados a partir de las 8:00 p.m. (Hora Peruana)

JB, junto a su elenco, harán reír a su público con las imitaciones de Daniel Abugattás, la “Pepa” Baldessari, Luis Miguel, Ricardo Morán, Magaly Medina, entre otros.

A que hora se transmite El wasap de JB?

  • Perú: 8:00 p.m
  • Chile: 10:00 p.m
  • Argentina: 10:00 p.m
  • España: 03:00 a.m (del domingo)
  • Estados Unidos: 9:00 p.m
  • Italia: 03:00 a.m (del domingo)
  • Japón: 10:00 a.m (del domingo)

Que canal transmite El wasap de JB?

Link: Latina (Canal 2) (Click para ver)