Universitario vs Alianza EN VIVO

Universitario vs Alianza EN VIVO - Gol Perú
Ver Universitario vs Alianza EN VIVO, Este fin de semana hay clásico del futbol peruano, Universitario de deportes se enfrentará a Alianza Lima este 15 de abril desde las 8:00 p.m en el estadio Monumental por la fecha 9 del Torneo de Verano.

Cabe resaltar que este será el debut del nuevo entrenador crema Pedro Troglio, es el segundo partido entre U y AL, el primer en Matute fue triunfo para los íntimos por 2-0.

Por acuerdo entre los dos equipos, el partido solo contará con la hinchada local (Universitario) por motivos de seguridad.

A que hora se transmite el clásico Peruano?

  • Perú: 8:00 p.m
  • Chile: 10:00 p.m
  • Argentina: 10:00 p.m
  • España: 03:00 a.m (del domingo)
  • Estados Unidos: 9:00 p.m
  • Italia: 03:00 a.m (del domingo)
  • Japón: 10:00 a.m (del domingo)

Que canal transmite el partido EN VIVO?

Link: CMD (Canal 3) (Click para ver)
Link: Gol Perú (Canal 14) (Click para ver)