De Vuelta al Barrio EN VIVO – America TV

de vuelta al barrio en vivo
Ver De vuelta al Barrio EN VIVO, Este lunes 8 de mayo se estrenó con éxito “De Vuelta al Barrio” la nueva serie de América Televisión que será la sucesora de Al Fondo Hay Sitio la cual será transmitida de Lunes a Viernes a las 8:30 p. m.

Reparto

  • Paul Martin como Pedro “Pichón” Bravo Torrejón.
  • Sasha Kapsunov como Pedro “Pichón” Bravo Torrejón.(Joven)
  • Mónica Sánchez como Malena Torres Ugarte.
  • Adolfo Chuiman como Benigno Bravo.
  • Yvonne Frayssinet como Consuelo Torrejón de Bravo.
  • Teddy Guzmán como Amanda Mendoza.
  • Erick Elera como Oliverio Mayta.
  • Merly Morello como Liliana Guerra Salas.

A que hora se transmite De vuelta al Barrio?

  • Perú: 8:30 p.m
  • Chile: 10:30 p.m
  • Argentina: 10:30 p.m
  • España: 03:30 a.m (del dia siguiente)
  • Estados Unidos: 9:30 p.m
  • Italia: 03:30 a.m (del dia siguiente)
  • Japón: 10:30 a.m (del dia siguiente)

Que canal transmite De vuelta al Barrio?

Link: America TV (Canal 4) (Click para ver)