Pensión Soto EN VIVO – Latina

pension soto en vivo
Ver Pensión Soto EN VIVO, Pensión Soto es una serie peruana producida por July Naters para Latina Televisión el cual será transmitida Todos los Domingos a las 7:00pm, Soila Soto es una mujer solterona que ha pasado por muchas decepciones en su vida, quién coloca una pensión, a dónde llegan a vivir su sobrino Toño y su ahijada Tecky, además de Tristán, un hombre mayor que ya no cree en el amor. A ellos se le suma su vecina Maya, quién será parte de las ocurrencias de esta nueva familia formada en la Pensión Soto.

Reparto

  • Tatiana Astengo como Soila Soto.
  • Giovanni Ciccia como Tristán.
  • Ximena Díaz como Maya Perales.
  • Nataniel Sánchez como Tecky.
  • Carlos Palma como Toño.
  • Óscar López Arias como Robert.

A que hora se transmite Pensión Soto?

  • Perú: 7:00 p.m
  • Chile: 9:00 p.m
  • Argentina: 9:00 p.m
  • España: 02:00 a.m (del dia siguiente)
  • Estados Unidos: 8:00 p.m
  • Italia: 02:00 a.m (del dia siguiente)
  • Japón: 09:00 a.m (del dia siguiente)

Que canal transmite Pensión Soto?

Link: Latina (Canal 2) (Click para ver)