Chile vs Alemania EN VIVO – Final Copa Confederaciones

Chile vs alemania en vivo - Copa confederaciones 2017
Ver Chile vs. Alemania en vivo, Este Domingo 02 de Julio se disputará el partido entre Chile y Alemania por la final de la Copa Confederaciones 2017 en el estadio San Petersburgo Arena el cual se jugará a la 1:00pm (Hora peruana).

Los Alemanes tienen claro que ‘La Roja’ es muy asfixiante en la cancha. Es por ello que el técnico Joachim Löw hará algunos cambios con respecto al primer partido que tuvieron contra Chile en el Grupo B donde empataron 1 a 1.

*El partido por el tercer y cuarto lugar será entre Portugal y México a las 7:00 am (Hora peruana).

Alineaciones probables

  • Chile: Bravo; Isla, Medel, Jara, Beausejour; Hernández, Díaz, Aránguiz, Vidal; Vargas y Alexis Sánchez.
  • Alemania: Ter Stegen; Ginter, Ruediger, Suele; Kimmich, Rudy, Goretzka, Hector; Stindl, Draxler; Werner.

Árbitro: Milorad Mazic (SRB).

Estadio: San Petersburgo Arena.

A que hora juega Chile vs. Alemania?

  • Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 12:00 p.m.
  • México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 1:00 p.m.
  • Venezuela, Paraguay y Bolivia: 2:00 p.m.
  • Chile, Brasil, Argentina y Uruguay: 3:00 p.m.
  • España, Francia, Alemania e Italia: 4:00 p.m.

Que canal transmite el Chile vs. Alemania EN VIVO?

Canales: