Floyd Mayweather vs. Conor McGregor EN VIVO

Floyd Mayweather vs. Conor McGrego
Ver Conor McGregor vs. Floyd Mayweather Online. Este sábado 26 de agosto (8.00 p.m. – hora peruana) se dará la pelea entre el vigente campeón de peso ligero UFC y el legendario boxeador varias veces campeón invicto de la WBA, WBC, IBF, IBO e IBA.

La denominada ‘The Money Fight‘ (“La Pelea del Dinero”) se llevará acabo en el T-Mobile Arena de Las Vegas en Estados Unidos.

¿A que hora es la pelea de Floyd Mayweather-Conor McGregor?

Perú: 8.00 p.m.
Colombia: 8.00 p.m.
Estados Unidos: 9.00 p.m. (ET) y 6.00 p.m. (PT)
México: 8.00 p.m.
Argentina: 10.00 p.m.
Chile: 10.00 p.m.
Uruguay: 10.00 p.m.
Panamá: 8.00 p.m.
Brasil: 10.00 p.m.
Bolivia: 9.00 p.m.
Paraguay: 9.00 p.m.
Puerto Rico: 9.00 p.m.
República Dominicana: 9.00 p.m.
Venezuela: 9.00 p.m.
Costa Rica: 7.00 p.m.
El Salvador: 7.00 p.m.
Nicaragua: 7.00 p.m.
Guatemala: 7.00 p.m.
Honduras: 7.00 p.m.
Canadá: 9.00 p.m.
España: 3:00 a.m. (DOMINGO)
Italia: 3:00 a.m. (DOMINGO)
Rusia: 4.00 a.m. (DOMINGO)
Francia: 3:00 a.m. (DOMINGO)
Alemania: 3:00 a.m. (DOMINGO)
Portugal: 3:00 a.m. (DOMINGO)
Inglaterra 4:00 a.m. (DOMINGO)
Holanda: 3:00 a.m. (DOMINGO)
Japón: 10.00 p.m. (DOMINGO)
China: 9.00 P.M. (DOMINGO)
Australia: 11.00 p.m. (DOMINGO)
Qatar: 4.00 p.m. (DOMINGO)

¿Que canal transmite la Pelea?

Fox Action Premium (click para ver)