Perú vs. Bolivia – Rusia 2018

peru vs bolivia en vivo
Ver Perú vs. Bolivia en vivo, La Bicolor dirigida por Ricardo Gareca recibe a la escuadra Boliviana en la penúltima jornada doble de las Clasificatorias Rusia 2018, el encuentro se disputará en el Estadio Monumental el día Jueves 31 de Agosto a las 9:15 p.m. (Hora Peruana).

Luego de la noticia de que el Tribunal Arbitral del Deporte resolvió a favor de la Selección Peruana la bicolor se queda con los tres puntos que le otorgó la FIFA quedando en la séptima posición con 15 puntos.

Cabe resaltar que al Mundial Rusia 2018 clasifican 4 directamente y medio cupo que se juega en repechaje con el ganador de oceanía.

A que hora se juega el Perú vs. Bolivia?

  • Perú: 9.15 p.m.
  • Colombia: 9.15 p.m.
  • Ecuador: 9.15 p.m.
  • México: 9.15 p.m.
  • Estados Unidos: 10.15 p.m. (Washington)
  • Venezuela: 10.15 p.m.
  • Paraguay: 10.15 p.m.
  • Argentina: 11.15 p.m.
  • Chile: 11.15 p.m.
  • Uruguay: 11.15 p.m.
  • Brasil: 11:15 p.m.
  • España: 4.15 a.m. (día siguiente)
  • Italia: 4.15 a.m. (día siguiente)
  • Alemania: 4.15 a.m. (día siguiente)

Que canal transmite en vivo el partido?