Alianza Lima vs. Universitario EN VIVO

alianza lima vs universitario en vivo
Ver Alianza Lima vs. Universitario en vivo, Hoy Sábado 9 de setiembre se llevará a cabo el Clásico del fútbol peruano en este Torneo Clausura el cual se jugará en el estadio Alejandro Villanueva “Matute”.

POSIBLES ALINEACIONES

Alianza Lima: Prieto, De La Haza, Godoy, Ascues, Duclós, Fuentes, Cruzado, E. Ramírez, Aguiar, Hohberg y Pajoy.

Universitario: Cáceda, Corzo, Rodríguez, Benincasa, Vásquez, Figuera, Páucar, Vargas, Quintero, Gómez y Tejada.

A que hora se juega Alianza vs Universitario?

  • Perú: 8:00 p.m.
  • Colombia: 8:00 p.m.
  • Ecuador: 8:00 p.m.
  • México: 8:00 p.m.
  • Estados Unidos: 9:00 p.m. (Washington)
  • Venezuela: 9:00 p.m.
  • Paraguay: 9:00 p.m.
  • Argentina: 10:00 p.m.
  • Chile: 10:00 p.m.
  • Uruguay: 10:00 p.m.
  • Brasil: 10:00 p.m.
  • España: 03:00 a.m (del dia siguiente)
  • Italia: 03:00 a.m (del dia siguiente)
  • Alemania: 03:00 a.m (del dia siguiente)

Que canal transmite el Clásico Peruano?