Ecuador vs. Perú EN VIVO – Rusia 2018

Ecuador vs. Perú en vivo
Ver Ecuador vs. Perú en vivo, Luego de la victoria ante la escuadra Boliviana, los dirigidos por Ricardo Gareca jugaran contra Ecuador el día Martes 05 Setiembre en el Esadio Olímpico Atahualpa, ubicado en la ciudad de Quito a las 4:00p.m (hora Peruana).

Si la bicolor desea seguir soñando con clasificar al mundial tendrá que sumar de a tres ante Ecuador, La última vez que estuvo tan cerca de clasificar fue en 1997, cuando el equipo perdió ante Chile en las eliminatorias para el Mundial Francia 98.

A que hora se juega el Perú vs. Ecuador?

  • Perú: 4:00 p.m.
  • Colombia: 4:00 p.m.
  • Ecuador: 4:00 p.m.
  • México: 4:00 p.m.
  • Estados Unidos: 5:00 p.m. (Washington)
  • Venezuela: 5:00 p.m.
  • Paraguay: 5:00 p.m.
  • Argentina: 6:00 p.m.
  • Chile: 6:00 p.m.
  • Uruguay: 6:00 p.m.
  • Brasil: 6:00 p.m.
  • España: 11:00 p.m
  • Italia: 11:00 p.m
  • Alemania: 11:00 p.m

Que canal transmite en vivo el partido?