Argentina vs. Perú EN VIVO – Rusia 2018


Ver Argentina vs. Perú en VIVO, Este Jueves 05 de Octubre a las 6:30 pm (Hora peruana) la selección se enfrentará a la escuadra Argentina, El Perú vs. Argentina será el partido más importante de esta fecha ya que los dos equipos les urge ganar si desean clasificar al mundial Rusia 2018.

Cabe resaltar que Ecuador espera a Argentina, el 10 de octubre, en la altura de Quito. Perú recibirá a Colombia en la ultima fecha.

A que hora se juega el Perú vs. Argentina?

  • Argentina: 20:30 horas.
  • Brasil: 21:30 horas.
  • Colombia: 18:30 horas.
  • Chile: 21:30 horas.
  • Ecuador: 18:30 horas.
  • España: 01:30 horas.
  • Estados Unidos: 18:30 horas.
  • México: 18:30 horas.

Que canal transmite en vivo el partido?