Perú vs. Colombia EN VIVO – Rusia 2018

Ver Peru vs. Colombia en vivo, Llegó el compromiso más importante en los últimos años, Perú se enfrenta a la selección Colombiana en el estadio Nacional de Lima el Martes 10 de Octubre a las 6:30 p.m (Hora Peruana).

Desde las eliminatorias para el mundial Francia 98 Perú no se encontraba tan cerca de clasificar y este Martes la selección peruana podría ir a un Mundial luego de 36 años de ausencia.

Que tiene que pasar para clasificar a Rusia 2018?

Existen 3 escenarios con los cuales Perú clasificaría directo o iría a repechaje.

  1. Si Perú GANA:
    Clasificaría directo al Mundial siempre y cuando Argentina no gane por mayor diferencia de goles que Perú, en caso de que Argentina Golee a Ecuador Perú jugaría el repechaje.
  2. Si Perú EMPATA:
    Va al Repechaje si, Argentina no le gana a Ecuador y Paraguay no le gana a Venezuela, pudiendo empatar en ambos partidos.
  3. Si Perú PIERDE:
    Va al repechaje si, Argentina y Chile pierden y Paraguay como mucho empata.

A que hora se juega el Perú vs. Colombia?

  • Argentina: 20:30 horas.
  • Brasil: 21:30 horas.
  • Colombia: 18:30 horas.
  • Chile: 21:30 horas.
  • Ecuador: 18:30 horas.
  • España: 01:30 horas.
  • Estados Unidos: 18:30 horas.
  • México: 18:30 horas.

Que canal transmite en vivo el partido?