Nueva Zelanda vs. Perú EN VIVO

peru vs nueva zelanda en vivo
Ver Peru vs Nueva Zelanda En Vivo, La bicolor buscará su primer triunfo en Wellington en el partido de ida ante la selección de Nueva Zelanda. El encuentro se jugará en el Westpac Stadium este viernes 10 de noviembre desde las 10:15pm. (Hora peruana) y se transmitirá vía Movistar Deportes, América Tv y ATV.

A que hora se juega el Perú vs. Nueva Zelanda?

  • Argentina: 00:15 horas.(del dia siguiente)
  • Brasil: 01:15 horas. (del dia siguiente)
  • Colombia: 22:15 horas.
  • Chile: 00:15 horas.(del dia siguiente)
  • Ecuador: 18:30 horas.
  • España: 01:30 horas.
  • Nueva York: 22:15 horas.
  • México: 21:15horas.

Que canal transmite en vivo el partido?