Perú vs. Nueva Zelanda EN VIVO

Peru vs. Nueva zelanda En Vivo
Perú vs. Nueva Zelanda Online, la Bicolor se enfrenta a Nueva Zelanda este miércoles por el repechaje a Rusia 2018.

Llegó la hora de la verdad. La selección Peruana sale este miércoles 15 a dar la vida en el Estadio Nacional ante Nueva Zelanda, a la que deberá vencer en el duelo de vuelta en Lima si desea regresar a un Mundial después de 36 años.

A que hora Juega Perú vs. Nueva Zelanda?

México: 8:15 p.m.
Perú: 9:15 p.m.
Nueva Zelanda: 3:15 p.m. (Jueves)
Colombia: 9:15 p.m.
Ecuador: 9:15 p.m.
Estados Unidos (Nueva York): 9:15 p.m.
España: 3:15 p.m.
Paraguay: 10:15 p.m.
Venezuela: 10:15 p.m.
Chile: 11:15 p.m.
Uruguay: 11:15 p.m.
Argentina: 11:15 p.m.
Brasil: 12:15 a.m. (Jueves)

Que canal transmite en vivo el partido?

Alineaciones Probables:

Perú: Pedro Gallese; Aldo Corzo (Luis Advíncula), Alberto Rodríguez, Christian Ramos, Miguel Trauco; Renato Tapia, Yoshimar Yotun (Raúl Ruidíaz), Christian Cueva – André Carrillo, Edison Flores y Jefferson Farfán. DT. Ricardo Gareca.

Nueva Zelanda: Stefan Marinovic; Storm Roux, Michael Boxall, Winston Reid, Tommy Smith, Deklan Wynne; Bill Tuiloma, Marco Rojas, Ryan Thomas – Kosta Barbarouses (Rory Fallon) y Chris Wood. DT: Anthony Hudson.