Perú vs. Islandia EN VIVO


La bicolor buscará este martes aumentar su racha de victorias frente a la selección de Islandia y ratificar el buen momento por el que se encuentra.

El partido entre Perú vs. Islandia se llevara a cabo en el Red Bull Arena de Nueva Jersey el cual será transmitido ONLINE EN VIVO por America TV (Canal 4) y Movistar Deportes(Canal 3) a las 7:00PM(Hora Peruana)

A que hora juega Perú vs. Islandia?

  • Perú – 7:00 p.m.
  • Colombia – 7:00 p.m.
  • Ecuador – 7:00 p.m.
  • Argentina – 9:00 p.m.
  • Chile – 9:00 p.m.
  • México – 6:00 p.m.
  • España – 1:00 a.m. (miércoles)
  • Nueva York – 8:00 p.m.
  • Miami – 8:00 p.m.
  • California – 5:00 p.m.

Alineaciones Probables:

Perú: José Carvallo (Carlos Cáceda); Luis Advíncula, Anderson Santamaría, Christian Ramos, Miguel Trauco; André Carrillo (Sergio Peña), Renato Tapia, Yoshimar Yotún (Paolo Hurtado), Édison Flores (Christian Benavente); Christian Cueva y Jefferson Farfán (Raúl Ruidiaz).

Islandia: Runar Runarsson; Birkir Saevarsson, Kari Arnason, Sverrir Ingason; Ary Skulason, Johann Berg Gudmundsson, Aron Gunnarsson, Rúrik Gislason, Birkir Bjarnason; Albert Gudmundsson y Bjorn Sigurdason.