Perú vs. Escocia EN VIVO


La bicolor Jugará este Martes 29 su tercer y ultimo amistoso frente a Escocia el cual será disputado en el Estadio Nacional a las 8:00P.M (Hora Peruana), con este partido la selección Peruana despedirá de su público previo a su viaje a Europa para disputar el Mundial Rusia 2018.

Cabe señalar que Perú conforma el Grupo C y debutará ante Dinamarca el próximo 16 de junio en el Mundial Rusia 2018. El 21 del mismo mes jugará ante Francia y; finalmente, cierra la fase de grupo ante Australia el 25.

A que hora Juega Peru vs. Escocia?

Peru: 8:00PM
Chile: 9:00PM
Argentina: 10:00PM
Brasil: 10:00PM
Mexico: 8:00PM
Japon: 10:00AM(día siguiente)
España: 3:00AM(día siguiente)
EEUU: 9:00PM

Que canal transmite el Peru vs. Escocia EN VIVO?

America TV Online
CMD Online