Perú vs. Arabia Saudita EN VIVO


El Perú vs. Arabia Saudita se jugará este domingo 3 de junio a partir de la 1:00 de la tarde. El penúltimo amistoso de la selección antes de su debut en Rusia 2018.

La Selección Peruana , que contará con Paolo Guerrero desde el vamos, buscará sumar su cuarto triunfo consecutivo ante el equipo árabe. La transmisión del encuentro estará a cargo de Movistar Deportes, en señal de cable, y América TV, en señal abierta.

A que hora juega Peru vs Arabia Saudita?

Perú / 1:00 p.m.
México / 1:00 p.m.
Ecuador / 1:00 p.m.
Colombia / 1:00 p.m.
Bolivia / 2:00 p.m.
Paraguay / 2:00 p.m.
Chile / 3:00 p.m.
Uruguay / 3:00 p.m.
Argentina / 3:00 p.m.

Que canal transmite el Partido EN VIVO?

America TV Online
CMD Online

Alineaciones probables

Perú: Pedro Gallese; Anderson Santamaría, Christian Ramos, Miguel Trauco, Luis Advíncula; Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Edison Flores, André Carrillo, Christian Cueva, Paolo Guerrero. DT: Ricardo Gareca.

Arabia Saudita: Abdullah Al-Mayouf – Yasser Al-Shahrani, Osama Hawsawi, Omar Hawsawi, Mansour Al-Harbi – Abdulla Otayf, Yahya Al-Shehri, Nawaf Al-Abid, Salman Al-Faraj, Fahad Al-Mawallad – Mohammed Al-Sahlawi. DT: Juan Antonio Pizzi.