Perú vs. Suecia EN VIVO


Perú vs. Suecia jugará EN VIVO hoy sábado a las 12:15 p.m. a través de las pantallas de Movistar Deportes y América TV, el cotejo se llevará a cabo en el Estadio Ullevi de Gotemburgo y será el último partido amistoso previo a Rusia 2018.

El equipo de Gareca liderado por Paolo Guerrero y Jefferson Farfán buscarán extender la racha a 15 partidos sin conocer derrota en el proceso previo al Mundial.

A que hora juega Peru vs Suecia?

Perú / 12:00 p.m.
México / 12:00 p.m.
Ecuador / 12:00 p.m.
Colombia / 12:00 p.m.
Bolivia / 1:00 p.m.
Paraguay / 1:00 p.m.
Chile / 2:00 p.m.
Uruguay / 2:00 p.m.
Argentina / 2:00 p.m.

Que canal transmite el Partido EN VIVO?

America TV Online
CMD Online

Alineaciones probables

Perú: Carlos Caceda – Alberto Rodríguez, Christian Ramos, Miguel Trauco, Luis Advíncula – Renato Tapia, Yoshimar Yotún, André Carrillo, Christian Cueva – Jefferson Farfán, Paolo Guerrero.

Suecia: Robin Olsen – Víctor Lindelof, Andreas Granquist, Mikael Lustig, Martín Olsson – Gustav Svensson, Sebastian Larsson, Víctor Claesson, Emil Forsberg – Ola Toivonen, Marcus Berg.