Perú vs. Colombia EN VIVO

Peru vs COlombia

Perú vs. Colombia se enfrentan este domingo 9 de junio, en partido amistoso internacional. Este encuentro de preparación es el último de ambas selecciones previo a su debut en la Copa América 2019. Tanto Ricardo Gareca y Carlos Queiroz buscan el once ideal para su primer duelo en el torneo continental, que se inicia el 14 de junio.

Alineaciones probables

Perú: Pedro Gallese – Aldo Corzo, Miguel Araujo, Anderson Santamaría, Miguel Trauco – Renato Tapia, Edison Flores, Christian Cueva, André Carrillo, Jefferson Farfán – Paolo Guerrero.

Colombia: David Ospina – Cristián Zapata, Santiago Arias , William Tesillo, Jhon Lucumi – Juan Cuadrado, Edwin Cardona, Wilmar Barrios – Radamel Falcao, Luís Muriel, James Rodríguez.

A que hora juega Peru vs. Colombia?

Perú – 16:00 horas
Ecuador – 16:00 horas
Colombia – 16:00 horas
México – 16:00 horas
Bolivia – 17:00 horas
Paraguay – 17:00 horas
Chile – 17:00 horas
Venezuela – 17:00 horas
Argentina – 18:00 horas
Uruguay – 18:00 horas
Brasil – 18:00 horas
España – 23:00 horas

Que canal transmitirá EN VIVO el partido?

Latina Canal 2 EN VIVO