Perú vs. Brasil FINAL EN VIVO

Perú vs. Brasil EN VIVO

Perú vs. Brasil en vivo: buscarán consagrarse este domingo cuando disputen la final de la Copa América Brasil 2019 en el mítico estadio Maracaná.

El famoso estadio en Rio de Janeiro albergará la definición del campeón de la Copa America, el partido será disputado a las 3:00 de la tarde (hora peruana), cabe resaltar que la Selección Peruana vuelve a una final de Copa América tras 44 años.

A que hora juega Final Peru vs. Brasil?

Perú – 15:00 horas
Ecuador – 15:00 horas
Colombia – 15:00 horas
México – 15:00 horas
Bolivia – 16:00 horas
Paraguay – 16:00 horas
Chile – 16:00 horas
Venezuela – 16:00 horas
Argentina – 17:00 horas
Uruguay – 17:00 horas
Brasil – 17:00 horas
España – 22:00 horas

Que canal transmitirá el Brasil vs. Perú EN VIVO?

DIRECTV Sports EN VIVO

AmericaTV Canal 4 EN VIVO